Reiseverlauf
Diese Reise ist speziell für Freunde gepflegter Küche, hier bekommen Sie Tipps und Tricks zur Zubereitung von Fisch.
1. Tag – Anreise nach Bremen
Rathausführung, Führung im Rathauskeller und Verkostung von 2 Weinen.
2. Tag – Ausflug nach Bremerhaven mit „Kochstudio“
im Fischereihafen.
Auf einem Ausflug nach Bremerhaven lernen Sie die Stadt bei einer Stadtführung hautnah kennen. Sie suchen noch neue leckere Rezepte oder möchten erfahren, wie Sie Fisch zubereiten, der einfach „lecker“ ist? Hier geben Ihnen Profis Tipps, lassen sich in die Töpfe schauen und zeigen Ihnen wie Sie Fisch lecker und mit Pfiff zubereiten. Natürlich wird auch verkostet und probiert! Und es gibt ein Rezeptheft für jeden Teilnehmer!
3. Tag – Heimreise
Bevor es wieder nach Hause geht, erwartet Sie Ihr Stadtführer zu einem Rundgang durch die historische Innenstadt von Bremen.
So wohnen Sie
In Bremens maritimstem Stadtteil steht das attraktive ****„Atlantic Hotel Vegesack“ nahe der Weser. Es ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ins maritime Umland. Modernes, helles Ambiente sorgt für individuelle Gastlichkeit in privater Atmosphäre. Alle Zimmer sind hell, modern und komfortabel eingerichtet. Hotel mit Lift.
Unsere Leistungen
- 2 x Übernachtung/Frühstücksbuffet
- 1 x 3-Gang-Menü
- im ****„Atlantic Hotel Vegesack“
in Bremen-Vegesack
- alle Zimmer mit Bad oder DU/WC, Föhn, Minibar, Telefon, Radio, TV, WLAN
- Rathausführung in Bremen
- Führung im Rathauskeller Bremen und kleine Weinverkostung
- Stadtrundgang Bremerhaven inkl. Reiseleitung
- Gourmetkochshow
(Dauer ca. 3 Stunden) in Bremerhaven
- 1 x Fischbuffet im Anschluss
an die Kochvorführung
- 1 Rezeptheft
- Führung durch die historische Innenstadt von Bremen vor der Heimreise
- Citytax Bremen
- alle Fahrten im modernen Reisebus
Hinweis
Stornostaffel A • Personalausweis erforderlich • Barrierefreiheit: Nein • Währung: Euro